Казаться

разрез по телу
вдоль линии вены
нарисуй на мне стрелы
безучастным белым

чтоб мне казаться
равнодушно чужим
чтоб оставаться
за линией лжи

в суматохе дней
обернусь ветром
и может быть стану
нужным ответом

11.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.