Если сроду не был мужиком

* * *

Если сроду не был мужиком,
Видно, б лучше девочкой родиться.
Ну, а коль родился мудаком –
То судьбина девочкой рядиться…

Я вот про приятеля узнал…
И уже стесняюсь этой дружбы…
Я его морально заeбал,
А ему совсем не это нужно…

Он признался сам, что не мужик…
Думал, что по-дружбе, мол… о боже!
Что он думал? Видно он привык…
На него, и правда, то похоже…

Как же я сперва не разглядел?
Да, с чужими надо осторожней…
А в стране творится беспредел,
Всё у нас в стране сейчас возможно…

Не придёт никак мужик на трон,
И вольготно пидoрам по жизни…
Первым поддержу любой закон!
«Голубая Русь» мне — не отчизна!

То Есенин «краску» отыскал…
Вот его б с той фразой в наше время…
Интересно, что бы он сказал?
Да сказал бы: «Видишь, как я в теме?

Разглядел, прозрел через века…
Видишь, как я будущее видел?
Здесь живётся только мудакам…
Я был тоже на страну в обиде…»

12 февраля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.