мне нравится черный ветер...

Мне нравится черный ветер,
который подобно зверю
призывно и дико воет
Завязанный в провода,
Мне нравится ржавый остов
разрушенных за век здании,
их мертвый кошмарный отблеск
Разбитых пылью зеркал.
Мне нравится серое небо,
забытое черное Солнце
в клыках моей Волчьей Стаи,
И загнанный визг собак,
мне нравится залитый кровью,
засыпанный снегом вечер, пустынный холодный берег,
И Тупы врагов в волнах,
Остывшая, Сизая Небыль,
шершавые камня слезы,
И сто омрачненных судеб
забитые в имена.
Мне нравится этот хаос,
натянутый нитью жизни,
безмолвной борьбы и смерти
Почившей в хрустальных гробах...
Мне нравится злобный ветер,
который подобно зверю
призывно и дико воет
завязанный в провода...
2января 2006 года

 


Рецензии
Красиво. Но как то дико оченно

Бочкарев Сергей   06.12.2008 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.