Интервенция любви

Я готов воскреснуть вновь,
Весь из света сотканный!
Но в душе моей любовь
Снова спорит
С водкою.

Жизнь, что была набекрень,
Кончилась на этом,
Ведь весной длиннее тень,
Чем допустим, летом.

Мне зимы совсем не жаль:
Тускло, мрак, светильники;
И январь,
Да и февраль –
Просто собутыльники.

Потому что холода!
А летом… так красиво,
Но в июле иногда
Можно выпить пива.

В сентябре и в октябре
Станет холоднее,
И хоть
Уверен я в себе,
Но солнце слабо греет.

Я готов воскреснуть вновь,
У меня есть сила!
Но не бывает, чтоб любовь
Водку победила.

Я готов воскреснуть вновь!
Есть ещё потенция.
Только, кажется любовь -
Все же
Интервенция!


Рецензии
Жизнь, что была нанабекрень
Здесь нет опечаток? 6*

Цветкова Юлия   12.02.2008 23:25     Заявить о нарушении
Конечно, опечатка Немедленно исправлю. Спасибо за подсказку и за внимание.

Ал Сосновский   12.02.2008 23:38   Заявить о нарушении