Лишь до вечера...

Тебя уносит утро раннее,
Я вслед смотрю в окно замёрзшее
И чувствую себя израненным,
И умирающим, и брошенным .

Мы расстаёмся лишь до вечера,
Уходишь ты, а я тем временем
Вдруг ощущаю как на плечи мне
Ложится грусть тяжёлым бременем.

Я как бродяга беспризорный.
Мир без тебя как будто замер,
И даже в комнате просторной,
Я словно в одиночной камере.

Разлука - что бывает горше?
Но о тебе воспоминанием,
Мне сохранит стекло замёрзшее
Кружок от моего дыхания.


Рецензии