Деревня

Летнее утро, проснулись деревья,
Травы купаются в свежей росе.
В утренней дымке родная деревня,
Что затерялась в степной полосе.

Милый пейзаж моей маленькй родины.
Здесь каждый кустик до боли знаком.
Море подсолнухов, ветка смородины,
Старенький милый родительский дом.

Жестом не выразить, ссловом не высказать
Чувства, что душу терзают мою.
Можно лишь песней по капельке выплескать.
Песней, что русской деревне пою.


Рецензии