Размышления на заказ

Когда-то, давным-давно, в другой жизни, одна очень хорошая женщина, её звали Людой попросила помочь ей домучать такой стих:

«С неё берут безбрачия обет
С себя же нет! А что дрожать
Не мужику детей рожать
Чем крепче стены и замки, тем хуже
Ей враг скорее будет нужен
Чем властелин - с ним умрёшь с тоски
И сотворив священное заклятье
Она такое вдруг наденет платье,
Что только евнух устоит
И то лишь потому, …»

И вот что из этого получилось:

Сначала все равны,
Потом хэйлло ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.