Дремота

Дремота,дремота,крепкий сон,
С дремотой появляется он.
Пизрак вечной любви и тепла
Раскрывается сонна душа.

Дремота,дремота,крепкий сон,
Я прошу - пусть появится он,
Чтоб увидеть хоть часть той мечты,
В промежутке тех снов,Я и ТЫ.

Дремоту повторю кажду ночь,
С дремотою уходит всё прочь.
Нет любви,нет тепла,нету сил,
Хоть мгновением сон повторил.

Чтоб повтор повторить надо знать,
Есть видение снов - благодать!
Есть приливы души и покой,
Призрак вечной любви - он с тобой!

Дремота,дремота,крепкий сон,
Видишь образ стоит - он пришел!
Наслаждайся, люби и поверь,
Это призрак для жизни твоей.

Нет теплее,нежнее души,
Что прокралась тихонько в тиши.
Крепкий сон дремоты,
Здесь познаешь и ты,что такое любовь.!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       30.01.1995.


Рецензии