Держу в ладонях Солнце...

Держу в ладонях Солнце -
Тебя я обнимаю,
Другие нынче звёзды
Меня не привлекают!
Среди аллей осенних
И лиц уныло-серых
Без отблеска сомнений
Тебе, родному, верю!
Жизнь истинно прекрасна!
Когда в ладонях Солнце,
То знаешь,не напрасно
Тот мир, что за оконцем
Бурлит, шумит, вскипает,
То с благом, а то с блажья
Всё новое рождает,
Я ж предаюся счастью!


Рецензии