Осенняя

Прозрачен воздух.Тишина
меня накрыла лёгким шёлком
Желтеет золотом листва.
И вновь я в лес голодным волком
спешу.Какая красота!-
по мне-нет осени прекрасней,
шуршит осенняя листва,
как в детстве под ногами.Счастье
не только лишь, когда ты сыт-
а этот лес, и паутина,
алмаз росы, что в ней блестит
и стая птиц,летящих клином,
и много разных мелочей,
что просто мы не замечаем
в летящей круговерти дней
и лишь печали умножаем
свои и близких. Суета-
Царица властвует умами-
и жизнь, как палая листва,
хрустит под нашими ногами.

12 сентября 2007


Рецензии
Апплодирую!.. =) Мне такое и не светит...

Димка Черкасик   02.07.2008 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима. Тебе светит гораздо большее. с возрастом.Ты - умница!

Апалишина Наталья   03.07.2008 10:14   Заявить о нарушении