Зеркало

Чёрные Grinders и порванный клеш ,
Ты песни о вечном тихонько поёшь.
Перчатки сплошь в дырах, запыленный плащ,
Чтоб не случилось, ты только не плачь.

Осень.. Вокруг лишь желтые листья,
Ты в парке снова ходишь один.
Воздух всей грудью вдыхаешь душистый,
Синим небом ты стал одержим.

Устало, прильнув к златокудрой берёзе
Задумчиво смотришь вновь в синюю даль.
Мысли поранив, приносят лишь слезы,
Сердце обвила венками печаль.

Осень…Лишь осень печали виной,
Разбитое зеркало моей души…
Любовь и печаль остались со мной,
Прощай моя осень, устал я уже.


Рецензии
Понравилось, очень поэтически!)

Эрик Дэ Дэкер   15.02.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.