Любовь меня не отпускает

Любовь меня не отпускает...
Я так люблю твои уста!
Пусть лёд над водной гладью тает,
Но чаша допита до дна.

Любовь меня не отпускает,
Твой лик мне раны бередит
Любовь...которой не бывает,
Любовь, которая вредит!

Лишь в рамках старых фотографий,
Я обнимаю тебя вновь.
На плиты хладных эпитафий
Заплачет мёртвая любовь.

И пусть когда-то кто-то скажет,
Что в этом мире нет любви.
Я соглашусь, в окошко глядя
И тихо вспомню о Cherie…


Рецензии
Так грустно....
Спасибо)))))))))

Елена Стратиевская   24.02.2008 21:35     Заявить о нарушении