Почему снег

Почему…снег?
Почему…грусть?
Я прерву бег,
Я умру – пусть!
Почему…снег?
Почему… соль?
Так прошел век,
Я сыграла роль…
Почему…снег?
Отшумел бал,
Снежный человек
Ты меня звал…
Почему…снег!
Почему… лед!
Я кричу «Нет»!!!
Только кто поймет?
Почему!…снег!!!
Почему!…боль!!!
В глубине рек
Хороню любовь.


Рецензии