Валентинка

На этой замечательной картинке
Художник - настоящий молодец! -
Изобразил, рисуя валентинку,
Одно из устремленных к Вам сердец.

И рифмоплет, в стихах набивший руку,
Ее здесь (руку) тоже приложил,
Пиша не для того, чтоб выгнать скуку,
А потому пиша, что тоже Вас любил...


Рецензии