Опять февраль, опять темно,

Опять февраль, опять темно,
Хочу обнять тебя незримо,
Мы так не виделись давно,
Я не твоя теперь, любимый….
И не смогла я быть твоей,
На сердце снова пустота,
И не спасет тебя апрель,
И красота совсем не та…
Ты так хотел ее увидеть,
Ты так хотел ее обнять,
Но сердце так легко обидеть,
Так нелегко удар принять!
И ты опять разочарован,
Глаза в слезах и смотрят вдаль,
Как будто лед на речке скован,
Опять темно, опять февраль…


Рецензии