Моим детям посвящаю...

Я хочу без остатка отдать
Себя в той непомерной любви
Им надежным соратником стать
На их жизненно-трудном пути
Охранять от ненастий и бед
Сказки на ночь, их любите вы
Куча ваших вопросов, один мой ответ
Вы еще совсем малыши

Откуда берутся дети?
Почему невкусная каша?
Зачем люди ходят по свету?
Почему на работе мама наша?
Почему к нам приходят гости?
Зачем лампочка светит?
Почему щенок любит кости?
Вот такие у меня дети…

Сын постарше, а дочка мала
Но дерутся они очень часто
Роль мамы и отца тяжела
Но ради этого стоит нам жить
Ради этого мы и живем
И глаза пусть сияют от счастья
И мы что-то нового ждем
На вашем жизненно-трудном пути

Почему не хотите вы спать?
Почему разбросали игрушки?
Не хотите послушными стать?
Не хотите вы, не хотите
И вот так вот проходят дни
Мы все время куда-то мчимся
И у бабушек часто вы
Но мы вас любим, чтоб не случилось…

Откуда берутся дети?
Почему невкусная каша?
Зачем люди ходят по свету?
Почему на работе мама наша?
Почему к нам приходят гости?
Зачем лампочка светит?
Почему щенок любит кости?
Вот такие у меня дети…


Рецензии
Добрые такие стихи! Сразу видно, что вы очень хороший папа!

Олеся Чекрыжова   09.02.2010 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Надеюсь что это так.......

Юрий Гусаков   10.02.2010 10:07   Заявить о нарушении