Будет так. Фруктовой косметикой...

Будет так. Фруктовой косметикой
Соблазнит меня фотомодель.
И прогонят нас в век энергетики
Из нагретого дома - в метель.

Нас пугать из канали-изации
Злой поэтикой будет дракон.
В новом веке урбани-изации
Поменяет прописку и он.

И семью нашу самую лучшую
Уничтожит порочный наш ген.
Разругается братец компьютерщик
Ненасытный и брат бизнесмен.

Так размножится род тот бесчисленно
В виртуальности материков
И, забыв очень старую истину,
В новых формах погрязнет грехов.

Это будет, когда под акацией
Примет роды столетний старик,
Когда бабка с девичьею грацией
Разбрасает ноги - и в крик.

И родится тогда это новое.
Мы услышим не а-а, а стон.
Так младенец прошепчет суровое
Заповедное слово Ом.


Рецензии