Прости

Прости, что все опять идет не так, -
Я не могу любить наполовину.
В моих записках жуткий кавардак,
Словами вновь гоню себя на мины.
Я все готов отдать тебе сейчас –
Лишь бы взяла, не бросив, не заметя.
Я жизнь теряю в этот краткий час,
Когда подругам шепчешь, что «мы» - сплетня.


Рецензии