Весна

Чтото солнце заиграло,
Както стало веселей,
Неужель пора настала
Выпускать всех голубей...
Вот они и полетеле,
Глянь какая красота,
От свободы очумели
И летят под небеса.
Улыбается природа,
Ведь опять пришла весна,
Ведь теперь и непогода
Будет радостно тепла.
Посмотри какое небо,
Солнце греет облака.
Подожди и из под снега,
Поспешит на свет трава.
Ну зачем ты загрустила
И нахмурила вдруг бровь,
Знаю сам что разлюбила.
А была ли хоть любовь?
Так досадно нам прощатся
Когда всё вокруг цветет.
Но не стоит огорчатся
Ведь весной в любви "везёт"


Рецензии