Дочке

Настёнка - синие глаза,
Волнуешь ты уже сердца,
А мама, и заметить не смогла -
Как быстро дочка подросла.

Любуюсь я тобой,
И на щеке – слеза,
От счастья, милая моя,
Я так люблю тебя!

Хочу я уберечь
Тебя от всех невзгод,
Но в жизни, как в природе -
Много непогод.

Расти в любви, в заботе,
Не думай о  плохом, -
На трудном повороте -
С тобой всегда твой дом!

                06.02.08г.


Рецензии
хорошее стихотворение! я тоже не давно дочке написала...

Оксана Косатенко   08.05.2008 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за отзыв. Я зайду к Вам почитать о Вашей дочке.

Вивьен Аура   08.05.2008 20:30   Заявить о нарушении