Киллирика

рубиноглазая Иштар к нам
подглядывая невзгодье разрешай
по-русски сличать твою
белоснежность покатостей тела
миниатюрного статуэточьего
но неостановимо желанного
деликатного и в недоступ надменного
обмОленного ассирийскими
безжалостно-вишнёвыми вглядами
войнов бывших рабов-земледельцев
молитвами изласкавших тебя
прося ненависти забегая мыслями
ниже рубина-пупка и находя
там в межьи единственно дозволенную
рану тёмно-кровавого зова Иштар:
как ты хочешь ворваться в меня
врывайся во врага врезай ему
моё лоно везде где захочешь
грейся скользи в его теле
найдёшь моё тепло там
здесь ведь я каменна
       
8 07 00


Рецензии