Птица счастья

       Прохлада! В ней Я вижу стадо.
Радужным потоком над раскрытым оком
Проплывают мимо без седин морщины,
Птицы счастья века, души человека.

Стою замираю,душу раскрываю
И как бы стрелою Я их догоняю.
Я лечу над морем над синей водою,
Лечу всё быстрее, набираю скорость.

Догоняю чудо, птицу счастья века,
Чтоб здоровой стала душа человека.
Я парю над лесом, над чудесным Раем
Все свои невзгоды я их здесь теряю.

Над лесным покровом и под облаками
Пролетаю рядом, я стрелой гуляю.
Набираю силы я над морем синим,
Я здоровой стану, я человек сильный.

Пронесусь над лесом, пронесусь сквозь тучи,
Я красивой буду, сильной и могучей.
Я человек века, я есть птица счастья
В моём теле клетка спаслась от ненастья.

Замирает сердце от любви к природе,
От прохлады в теле, от жизненной силы.
Это чудо сила, это чудо страсти,
Выстоишь душою отойдёт ненастье.

Человек всё может ему всё подсилу,
Он себя раскроет пронесёт красиво.
Радужным потоком, над раскрытым оком,
Птицу счастья века-душу человека!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       27.01.1995.


Рецензии
Хороший стих!

"Птицы счастья века, души чкловека."
может стоит место (к) поставить букву Е.))

Михха   06.10.2008 09:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что подметили.
Опечаточка маленькая а всё портит, уже исправил.... СПАСИБО.
Заходите, всегда рады. .... Больших вам успехов, с теплом.

Владимир Симонов   06.10.2008 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.