Переболел мой сад заветный...

Переболел мой сад заветный.
Мороз не смог его убить.
И вот - цветёт! И взрослым летом
он будет всёж плодоносить!
Обрезал веточки сухие
и сжёг - был горьким-горьким дым.
Переломала их стихия,
легко ль в стихию молодым...
И всё же радость сердце тронет,
когда подумается мне:
"Убереглись живые корни
и честно трудятся в земле!"

1981


Рецензии
Очень красиво.
Замечательно написали.
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   12.02.2008 11:43     Заявить о нарушении