Мне нужно от жизни - немножечко...

Мне нужно от жизни немножечко –
Всегда чтобы рядом была
Любимая нежная Кошечка
У нашей любви на крылах

Чего там копаться да маяться
В извечной мирской суете?!...
Не нужно мне больше пялиться
На девушек в поисках тем –

Ведь всё чего нужно от жизни мне
С тобою в мгновенье постиг
В глазах изумрудных – в морской волне
И в страстных объятьях твоих…

Чего же от жизни мне хочется?...
Всегда чтобы рядом была
Моя ненаглядная Кошечка
Со мной, у любви на крылах!

       12.02.2008


Рецензии