Просто-просто

Я просто люблю Тебя - разве не ясно!
И чувство такое совсем не опасно.
Светлеет мой день, как Тебя я увижу.
Ну, разве любимого чем-то обижу?

Услышу Твой голос и станет теплее.
Я просто люблю Тебя так как умею.
Душа расцветает от каждой улыбки.
Неужто влюбилась всего поошибке.

Я просто люблю Тебя - разве не знаешь!
Чего же, мой милый, Ты время теряешь.
А если стремленье моё безответно -
Я буду вдальнейшем любить незаметно.

И тихо вздохнув не напомню, что честно
Люблю Тебя просто, смешно, неуместно,
Совсем неумело, несмело, но нежно.
Я просто люблю. Это так неизбежно...


Рецензии