пока не любишь ты

Пока не любишь ты, но сердце ждет,
пока горит огонь твоих желаний,
пока не любьишь ты, но все поет,
весь трепеща застыл ты в ожиданьи,

пока не любишь ты, но смотришь вверх
и ждешь прозрения, как манны небесной,
пока не любишь ты, одну из всех,
надеюсь, мир-то любишь ты чудесный,

пока надеждою горим - светить должны,
собою окрыляя всех с душою
и где б мы не прошли- мы всем нужны,
любовь, прикрыв весеннею порою...


Рецензии