Любовь

На самом деле мы не знаем,
Что есть любовь, а что привычка,
Что страсть, что ненависть. Лишаем
Ее невинности, а птичка
 
Летит далеко, летит высоко
И крыльями машет печально.

Слезами горькими рыдаем
И ищем нежности отмычки,
Теплом и юностью пылаем,
Когда с любви летят кавычки.

Она ведь близка и так высока,
И трогает милой печалью.
Летит далеко, летит высоко
И крыльями машет печально.

Сердцами мягкими снимаем
Сознанья с подсознаньем стычки
И одного всегда желаем:
Засунуть руки в рукавички

Той светлой любви, что так высока
И греет нелепой печалью.
Она ведь близка и так высока,
И трогает милой печалью
Летит далеко, летит высоко
И крыльями машет печально.


 
8.10.00


Рецензии