разговор с самой собой. пьяный бред

/скоро это войдет в историю. скоро… но не сегодня./

-мозг рисует картинку…
-какую?
-простую! Не сарказм- факт… Он, двое друзей и проститутки… смешно? Смейся! Ведь это же сауна…
-сауна? а зачем отпустила?
-верю…
-веришь?
-верила…
-тогда проглоти и заткнись в своих терзаниях, закрой рот и живи дальше, словно ничего не было, как все.
- не могу!!!
-почему? Сама ведь отпустила…
-да! но все равно не могу. Мозг рисует картинки… мне больно……………
-как узнала?
-он сказал.
-доверяет?
-наверное…
-почему сомневаешься?
-да сказал не сразу…
-а когда?
-спустя два месяца почти….
-ты считаешь, что это доверие?
-нет.
-что делать будешь?
-проглочу….
-а потом?
-переварю…
-ну а дальше???
-ПОДАВЛЮСЬ И СДОХНУ НАХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
………………………………………………………………………….
-он понимает, что произошло?
-не совсем….
-объяснишь?
-зачем? В этом он другой, я другая… мужчины и женщины 2 разные планеты…
-объединишь?
-не знаю… смогу ли я?........................................... меня сейчас тошнит от одной только мысли….. душа ревёт и разрывает сознание на куски…. Господи же как мне больно сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- О-о-о истеришь?
- ...................................................я в конец запуталась…
-оставь его!
-не могу…
-почему???
-люблю- банально…
- да ужжж…. Слишком банально…. Тогда что ж… терпи.
-терплю. Потерплю. Подожду, ведь… надеюсь…………….


Рецензии
надеюсь... вернешся?

Лёка   04.02.2014 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.