Виват!

Счастливые часов не замечают,
Счастливым все равно, где обитать,
Счастливые в мечтах всегда летают,
Счастливым - лишь бы вечно целовать.

Им хочется держать за руку время,
Забыв про осторожный циферблат,
Растить для бесконечной жизни семя
Любви желанной и кричать “ Виват ! “.

Виват ! секундам встречи долгожданной,
Виват ! сверкающей в ночи звезде,
Виват ! красе природы несказанной,
Виват ! кричать всегда и всем везде !



13.01.00


Рецензии