Свеча

Свеча всегда горда в своем сияньи,
И даже угасая красотой,
Она не склонит головы в страданьи ;
Огонь ее на веки молодой,

И капли воска - это слезы счастья :
Она живет затем, что всем нужна.
Когда вы насладитесь света сластью,
Когда захочет музыки душа,

Вы обратитесь к ней, желая сказки,
Исполненный любви ей взор послав -
С игривой нежностью опустит маски,
Интим вам подарив, царица сна.


9.01.00


Рецензии