Судьба

Похожая на сказку быль
Пришла в мой дом,
Смахнула блеском жизни пыль,
Внесла разгром -

Моей душе покоя нет,
Утерян сон,
Мой голос трогает сонет.
Судьба, на кон !

В руках сжимаю лет поток,
До дна испей
Желанной неги мягкий сок
И светом грей.



9.01.00


Рецензии