Ну вот и всё

       Из вне звонят
       Колокола
       Ну вот и всё...
       Я умираю
       К исконно
       Истинному краю
       Перебираюсь
       В никуда

       Пришёл черёд
       Неровен час
       Вся жизнь
       Проносится
       В картинках
       Блажит
       Исступленно кураж
       Уже холодный
       Без кровинки
       Плывут звоня
       Колокола...
       Черта....
       Пугающая бездна...

       Я порываю с миром зла

       Лишь где-то
       Теплица надежда.


Рецензии
Насколько платье износилось?
Душа на отдых запросилась?

Надежда Приказчикова   02.11.2013 21:32     Заявить о нарушении