Фантом

Посмотри на меня, что видишь?
Подойди ближе, если четкости нет.
Удивись мне... Не обижусь
Если скажешь нет... Глаза отворю,
Светом солнца ослепну. Не увижу
Ничего и значит тебя нету.
Фантом мечты, радугой от слез
Спроeцирован ты - светом,
Провокация слез - радость,
Эманация ты, не в том дело.
Есть предел слезам. Горько
без них, сам больно сделай мне...


Рецензии
Отличный белый стих. Понравилась форма и его содержание.

Дафния.

Дафния Андо   19.10.2009 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.