Мебель

геройство мебели в квартирах исключительно
бывают разные у мебели мучители
её используют по разному значению
а мебель бедная несчастная и честная
в углах тихонечко с надеждою простаивает
и редко кто вниманьем удостаивает
лишь только пыль какой то грязной тряпочкой
с неё стирают и ругают мебель всячески
углы прямые ровные мешаются
и вечно их зачем то ударяют все
зачем вы бедную-несчастную бичуете
безропотна она, а вы на ней ночуете,
едите, отдыхаете, сидите
одежду и вещички в ней храните
шкафы и стульчики вам служат бескорыстно
диваны, тумбы, столики. бесчинством,
возможно, обозвать такое отношенье
любите мебеля свои и с наслажденьем
из года в год вы ежедневно повторите
что мебель ваша лучшая на свете!


Рецензии
А мебель нам тогда ответит тем же?
И будет светлой, радостной и свежей,
И шкаф не будет нам скрипеть противно,
А зеркало красивую картину
С утра подарит взору, что спросонья
Не видит тех углов. Ведь тело стонет
От тех ударов, что не счесть нам на рассвете,
А мебель нам тогда тем же ответит?

:-) :-) :-)

С уважением

Александр Анненков   25.05.2009 20:47     Заявить о нарушении