Поездка

взлет и парение в воздухе чистом
птицы случайные, солнце лучистое
облаки, тучи белы и округлы
быстро и плавно летим этим утром
нас впереди ожидает не мало
чудных открытий, старинных кварталов
разностей, видов и прочих прекрас
путь одолев не забыть в этот раз
встречу с живым существом из камней
с городом теплым и толпы людей
толпы домов, храмов и площадей
мы в Барселоне и Бог будет с ней!


Рецензии
Хорошее, доброе и лёгкое стихотворение! Спасибо! Бог и так с ней, кстати. Местами.

Оттон Николай Новомлинский   23.01.2010 16:26     Заявить о нарушении