Для тебя!

Я достану с неба звезду,
Пусть не женское это дело..
Я достану ее неумело,
Для тебя я достану звезду.

Я взлечу в облака и выше,
Чтобы солнца коснуться рукой,
Не сгореть, а согреться чтобы,
Я взлечу в облака с тобой.

В параллельной вселенной словно...
Радом ты, но тебя не достать.
Разреши взяв за руку, робко,
В параллельной вселенной мечтать.

В свете космоса, мерно холодном,
Загорюсь для тебя звездой,
Чтоб на миг, на мгновенье, забывшись
Убежать от себя самой!

Я достала с неба звезду!
Пусть не женское это дело,
Для тебя! Стать собою сумела...
Для тебя! Превратилась в звезду...


Рецензии
Очень красиво, очень романетчно...

Ты пойми, я счастлива не буду,
Если с неба мне звезду достанут,
Улыбнусь, скажу спасибо и забуду,
А на небе вдруг темнее станет.

Я не верю, чтобы звезды эти
Оказались ярче глаз твоих.
Даже днем, когда и солнце светит
Не хватает мне сиянья их.

Мне очень понравилось стихотворение))

Леночка Денисова   12.02.2008 11:06     Заявить о нарушении