Любили...

Любили,
Были счастливы!
Прошли года…
Слегка обветрились,
И чувства приостыли.
И нет уж искорки в глазах,
Казалось бы,
Ну все, - чужие,
И разойтись по разным сторонам.

Но что-то больно стало на душе,
И испугала жизнь другая - без тебя!
По новому взглянув,
Забыли все обиды и простили,
И полюбили снова мы,
Спустя года, так сильно,
Как и не любили никогда!

           12.02.08г.


Рецензии