***

гордыню, празднества уйми
твой кров, любви твоей желает
себя исповедай, пойми
что день за днем
что за часами
проходят лучшие года
их покоряй без сожаленья
пока в душе ты молода
тебя приследуют сомненья
года, года, берут свое
мудрец, не будет веселее,
чем отрок, на круги своя
вернестся все, я сожалею
о днях, которых не вернуть
о подвигах и об утратах
я сожалею, но не чуть
я не прошу вернуть обратно.
наперекор судьбе идти
наперекор своим желаньям
не пререкайся, не суди
всех нас коснется назиданье
и станем мы умней еще
и опыт горький нам поможет
прости людей, себя прости
живи, пока еще ты можешь...


Рецензии
Спасибо за стихи.Пиши молодец!

Александр Проскуряков   30.03.2009 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.