Да сколько же в ней всего?

Играет ещё на гитаре!
Да сколько же в ней всего?
Играет она глазами,
Ну правда же, хорошо!

В Аську можно влюбиться
И унести в полёт,
Ведь мужчина, как минимум,
Должен быть птицей,
Чтоб удостоиться взгляда её.


Рецензии