Все фотки комментировать хочу!

Все фотки комментировать хочу!
И не закончаться слова и рифмы!
Возьму сейчас и прилечу
Вот в этот уголок зелёно-дивный!

Я здесь. Смотри:
Вон там в лучах,
В зелёно-синих камышах,
В тени над тихою водой,
Взгляни, я есть и над тобой.

Готов я петь тебе как ива,
Читать стихи, как дивный лес,
Готов потоком быть бурливым,
Иль тихим озерком, как здесь.

Мечтала ль ты о личном солнце?
Готов им стать я навсегда,
Светить лишь только для тебя
И обнимать тебя лучами,
И греть немножечко глазами...
И это есть моя мечта!


Рецензии