Взгляд

Падаешь во что-то голубое и глубокое,
Летишь на неведомых крыльях.
Дно ещё не видно далёкое,
Только облака, как перья.
Страх неведом тебе -
Прячется в голубой нежности.
Мир идеален, как во сне,
Полон любви и верности.
Пред тобою откроют врата
В страну чудес и беспечности,
Где запоёт на весь мир душа,
Чей голос останется в вечности.
Но это не сон,
Просто в её глазах
Твоё отражение вертится...


Рецензии