Бутончику

Бутончик, милый, что сказать
Готов к тебе пчелой летать,
Готов читать тебе стихи,
Шептать лишь только о любви,
Готов я стать твоим Ромео,
И одарить подарком смелым:
Пускай же бьётся моё сердце
В твоих руках, где Рая лоно,
Завистливым огнём зардется
Позволим мы ночной Вероне!


Рецензии