Оторвите мне голову что ли

Оторвите мне голову что ли?
Разок можно плюнуть туда.
Из кожи сделать обои,
А из черепа чашку, - беда?

Правы вы будите, точно,
Если проделав сей трюк,
Взгрустнуть никто не захочет,
Повесив ножи на крюк.

Кем для вас был этот череп?
Обузой? Вроде того…
Так что ж нам терпеть это бремя?
Уж лучше его мы того!

Правильно сделали, ладно…
И шея совсем не болит,
В аду, правда будет жарко,
Поверьте, хреново там быть…


Рецензии