Обед

и вот ты сыт
поев обед.
живот набит.
с тарелки съев
обед свой ты,
тарелку взяв,
благодари
того, кто так
стряпать чудесно смог
и в знак
признанья
лестно пусть
или от сердца
в том не суть
провозгласи,
что поражен
обедом этим
восхищен
готов златую
дать монету
да не одну
за блюдо это
а далее не позабудь
посуду грязную вернуть
откуда взял
а в прочем лучше
помыть её
не ставя в кучу
которой заполонена
на кухне ракововина!


Рецензии