В канун 14 февраля. Влюбиться?!

Я б в тебя, наверное, влюбилась,
только мы с тобой из параллелей
Двух миров. Вдруг, бабочкой забилось
Там, внутри… а может это трели?!..

Как влюбиться, если мы из разных
геометрий, графиков, - как хочешь?!
Совместить иль наложить на карту
Линии?! Ты выбраться то сможешь?!

Да, и я… как в физике – не шарю,
Что -куда- к чему, на долго ль?! Впрочем,
Многое уже я разрешаю
Но влюбиться?!.. Милый, как захочешь! ))

12.02.2008


Рецензии