Дайте денег!

Дайте денег!
Да, это я вам говорю!
Сидите и гнёте свой веник,
Ломая его по пруту.

Вы, конечно, все умные очень.
И советы давать мастаки.
Но чтоб на игры поехать мне в Сочи,
Деньги нужны всё-таки!

А я знаю все ваши ухмылки!
Говорите мне истины вы!
Открываете ваши посылки,
А там французские дорогие духи!

Да что же я деревянный?!
Неужели по мне не видать,
Что хотел бы я двор огромянный,
Чтобы вас туда не пускать!

Вы смеетесь, а чего вы смеетесь?
Думаете шутки тут с вами шучу?
Нифига, вот увидите скоро,
Всё ж-ки в Сочи я улечу!


Рецензии
Стихотворение от имени деревенского парня, который хочет поехать на олимпиаду. Написано специально для любителей давать советы.

Антон Репников   12.02.2008 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.