Дайте волю чувствам!..

Уберите руки! Мужчина,
Я кому говорю?!
А ведь он проявляет чувства,
Что написаны у него на лбу.

Женщина! Двигайте жопой,
Загородили, понимаешь, проход!
А ведь он проявляет чувства,
Он же не вездеход!

Мальчик! Уступи место даме!
А мальчик закрыл глаза.
Тут уже сама дама
Чувства проявлять начала.

Дедушка, вам, что? Плохо?
Нет-нет, внучка, хорошо мне.
«Он проявил свои чувства», -
Написано на надгробной плите.

А мы всё толкаем кого-то,
Лезем вечно вперёд,
А кому же охота,
Услышать, что поезд уйдёт.

Да… Всё, вроде правильно это.
Живём мы по книге джунглей,
И вертится наша планета,
Меняя время раз в сутки.

Люди спешат на работу,
Друг друга в метро толкают,
Другие смотрят погоду,
У телека тихо вздыхая.

Парень дарит любимой
Букетик из роз пахучих.
Но та вдруг строит мину,
Почему? Не понятный случай.

А ведь он проявил чувства,
Признался, наверно, в любви,
И она проявила чувства,
Порвала его сердце в груди.

Так бывает, ведь мы же люди.
Нет! Скажут одни.
Мы совершенно другие,
Не то, что эти козлы!

Я здесь бы поспорил,
Так ли уж все плохИ?
Ведь они проявляют чувства,
Значит всё-таки люди они?


Рецензии