Бальмина Рита. Мы отправляемся в круиз

Бальмина Рита. Мы отправляемся в круиз

«Душа у женщины – под юбкой!»
Душа у юноши – в штанах…
А где же место для рассудка?
Нет места под одеждой - ах!

31 мая 2006 г.


Рецензии