Вспоминая детство

                Вспоминая детство

Хорошо вспомнить своё детство
Хорошую получила ссылку от Друга. После просмотра которой, стало немного и грустно, и смешно.
Жаль те времена, времена детства, они прошли и остались только в моей памяти.
Ведь таких моментов и дней никогда не будет у моего ребёнка.
А так хочется сделать так, чтобы и он смог воспринимать мир, тот мир, в котором он живёт, хоть иногда так же как и я, то есть моими детскими восприятиями и ощущениями, которые очень далёко уже.
Но он никогда не сможет понять мои ощущения и соотнести их со своими.
Они очень-очень разные.

Два разных века.
Два разных человека.
С родной кровью,
Но с разной болью.
С разными мирами,
С разными мечтами.


11 февраля 2008 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Отрицание отрицания. При всей кажущейся разности, люди разных поколений очень похожи друг на друга.
Счастья всем детям,

Дядя Петя   12.02.2008 11:17     Заявить о нарушении