Так бывает наверное

Так бывает наверное...
Но не думала что со мною случится,
Я осталась, а ты упорхнула белою птицей.

Хотелось заплакать...
Но слезы исчезли с тобою,
Не забуду, твои песни остались со мною.

Сижу у окна...
Ветер гуляет, деревья гнутся и грустно,
Не могу позвонить - переполняют чувства.

Я совсем устала...
Ты была единственной близкой,
А теперь лишь фотография и не допитая бутылка виски.


Рецензии